陈英燕的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈英燕 资深主任
预约咨询
资格证号:00201107210200008451
执业证号:02000121021180002011002280
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 辽宁 大连
关注我:
微信
陈英燕的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
几句话说明白,为什么买保险!
2020-09-25 来源: 沃保网 浏览: 2

现实生活中,大多数人不买保险的原因就三个:

第一:不知道保险也是钱,以为买保险是把钱花掉了!

第二:把钱当成命,不知道保险才是救命的钱!

第三:不懂保险,只知道要交保费,不知道保险真正的价值!

对于我们来说,保险到底有什么用呢?其实就是保住我们赚钱的能力和赚到的钱,当风险来临的时候,借助保险,可以让我们有充足的资金来保证自己和家人的生活不受到冲击!

买保险,不是把钱花掉了,只是换了一个地方存起来了而已!

几句话说明白,为什么买保险!

买保险,到底能为了什么?让我用几句话来告诉你:

1、穷人买保险,为的是有救命的钱

穷人要考虑的有很多,很多人可能还要为了生活发愁,是否就会觉得,我连生活都很困难了,怎么还能有钱买保险呢?买保险还有什么用呢?我要告诉你的是,越是没钱,越要买保险。如果连买保险的几千块钱,几百块钱都没有,如果风险来临,一次性需要几万,几十万的时候,可能整个家都会垮掉。所以,越是家境不好的人,越是要考虑买保险来让自己和家庭有保障,保证在遭遇风险的时候,有救命的钱!

2、一般人买保险,为的是生活有保障

对于一般家境的人来说,相对小的一些风险还可以自行处理,叫做风险自理,但如果遭遇到比较大的风险事故,就会措手不及,为了避免生活遭受重大打击,所以需要通过保险来获得更加全面的保障!

3、中产阶级买保险,保障理财两不误

中产阶级相对收入稳定,社会保障全面,那么他们就不用买保险了吗?不!中产阶级所面临的压力要更大一点,同样也存在未来生活的不确定性,保险能够让他们未来的生活更加确定,更有保障。同时,也可以借助保险实现保障理财两不误,因为从长远来看,保险也属于是一种投资理财的方式。

4、富人买保险,可节税避债、锁住财富、安全传承

富人更需要保险,保险的节税避债功能,是其他的理财工具不具备的。人寿保险的确定性、安全性、法律性、增值性、保密性等优点,让保险在财富传承中有着不可或缺的作用。

穷有穷的计划,富有富的方案,没有买不起的保险,只有承担不起的风险。买保险不会改变你的生活,但是可以保证你的生活不被改变!

保险,只是一种工具,是一种规划,是一种智慧!

保险,是生活保障的需要,是理财的需要,是资产配置传承的需要!

保险,是对生命的尊重,是对家庭的责任,是对孩子的关爱,是对父母的报答,是对未来的保驾护航!

每一张保单,都有它的价值!

保险的意义,是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时的准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱。——胡适

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

167323个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167323个用户完善保障计划